Browse By

Pelangsing Body Slim Herbal Taiwan

Bagikan Agar Tak Lupa!

Update!!! keluaran Acai berry 100% ASLI dari PT Adonai Perkasa, terbaru TERBARU mulai desember 2016 Seperti ini.... >> Klik Disini <<
Pelangsing body slim herbal ASLI

Pelangsing body slim herbal ASLI

Pelangsing Body Slim Herbal ASLI, Sanggup Menurunkan berat badan anda 5-15 kg hanya dalam waktu 1bulan , Aman untuk digunakan dan tanpa adanya efek samping apapun.

Berikut adalah Jaminan kualitas dan keamanan Produk Body Slim Herbal:

Telah Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice) –> Yakni Standard International yang memberikan jaminan pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, produk farmasi, makanan dan juga alat kesehatan.

Lulus Standard ISO 9001 –> ISO 9001 ialah standar Internasional pada bidang system manajemen Mutu. Yakni Suatu lembaga atau organisasi yang sudah memperoleh akreditasi.

Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service) –> Sementara untuk Akreditasi UKAS ialah sebuah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, dan pembeli serta specifier bisa mempunyai keyakinan kualitas Produk.

Cara Kerja Pelangsing ini :

Bisa Untuk Menahan nafsu makan, Ini dikarenakan oleh Faktor Multilipolitik yang dapat mengurangi sintesis lemak, mempercepat. proses pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan juga merupakan kontrol berat badan dengan efektif.
Multinutrisi bertugas memperbaiki metabolisme tubuh, yang bebas dari sakit diare, sembelit dan juga rebound.

Produk ini tidak disertai diare, tanpa harus olah raga berat yang menyiksa diri (namun hasil akan lebih baik jika anda olahraga ringan saja yang penting keluar keringat, seperti lari-lari kecil. Tanpa rebound, Produk ini Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh anda melalui pembuangan urine dan juga dari keringat

Petunjuk Pemakaian :

  • Cukup Diminum 1 kapsul sehari, hasil lebih baik dengan menggunakan air hangat, setiap pagi sebelum sarapan atau sesudah sarapan bagi yang memiliki sakit maag. Perlu diperhatikan Jangan mengkonsumsi lebih dari yang telah dianjurkan.
  • Untuk ibu hamil dan menyusui, Diet dengan cara apapun termasuk dengan Body Slim Herbal Sebaiknya jangan Dilakukan, karena pada saat itu si anak atau calon anak memerlukan asupan gizi yang cukup di awal perkembangannya.
  • Dilarang dikonsumsi untuk penderita diabetes, sakit ginjal, lever, dan ketergantungan alkohol, atau bagi anda yang sedang mengkonsumsi obat dari dokter.

Tips agar Hasil semakin baik ketika mengkonsumsi Body Slim Herbal:

  • Untuk hasil yang lebih baik, sebaiknya Hindari minum teh, kopi, susu, minuman beralkohol, soda dan hindari minum air es setelah makan, karena hal itu malah membuat lemak menggumpal dan susah untuk dibuang/dikeluarkan.
  • Perbanyak untuk minum air putih, sayuran berserat dan buah. Hal tersebut untuk memperlancar system metabolisme tubuh anda dan juga dapat meningkatkan kerja dari suplemen ini

Spesifikasi :

  • Negara Asal : Taiwan
  • Isi Kemasan : Botol, Isi 30 Kapsul
  • Harga Rp245.000 Free biaya kirim seluruh pulau jawa.
  • Cara Order Pelangsing Body Slim Herbal Cukup ketik SMS “buybsh” kirim ke 0856-254-9955 dan tunggu balasan dari saya.

Hati-hati banyak produk palsu sejenis beredar, jangan terlalu tertarik dengan harga murah. Jika anda yakin yang murah itu ASLI silahkan beli saja, dan lihat sendiri perbedaan Khasiatnya. Produk Pelangsing Body Slim Herbal yang anda beli dari web ini GARANSi 100% ASLI, UANG KEMBALI JIKA PALSU.

INFO ORDER CUKUP KLIK TOMBOL DIBAWAH (KHUSUS DARI HP)

SMS2order

Bagikan Agar Tak Lupa!

4 thoughts on “Pelangsing Body Slim Herbal Taiwan”

  1. niken says:

    Pengalaman pribadi nih, web ini recomended deh. Saya pernah beli di lapak lain produk serupa, harga jauh lebih murah tapi ga ngefek apa2. Makasih mas admin. Udan lunas janji kasih testinya yah. Tunggu diskonannya 🙂

    1. admin says:

      Makasih.
      Salam super 🙂

  2. Tika says:

    Makasih min, sdh turun 2kl, sudah target sih. Kalo berenti bisa naik lagi ga BBnya? Apa harus terus dikonsumsi. Tunggu jawabanya yah. Terima kasih.

    1. admin says:

      jelas bisa naik lagi kalo ga jaga pola makan sehat, kalo ga naik lagi aneh dong.
      salam Super 🙂

Leave a Reply

shares