Pelangsing 7 DaySlim, Produk Asli USA

Jika anda ingin langsing tapi belum bisa? ada alternatif lain, yaitu menggunakan produk pelangsing 7 daySlim ini, Garansi ASLI dari USA.

Bahan dari produk pelangsing badan ini sudah lama di gunakan oleh suku Indian, kini dikemas dalam bentuk kapsul, silahkan perhatikan Pernah lihat suku Indian Gemuk-gemuk? Hehehehehe…..

7 dayslim Original Pelangsing 7 DaySlim, Produk Asli USA

Hati-hati dengan produk palsu yang banyak beredar, Tiap Box 7Dayslim yang anda beli dari kami ada SEGEL KODE Untuk Cek Keaslian Di web Resminya. Berhubung Banyak Produk Palsu Beredar kini 7 dayslim memiliki kemasan baru (Free extra 5 capsule)

Pelangsing 7dayslim Pelangsing 7 DaySlim, Produk Asli USA

Pelangsing Dari 7dayslim

Diskripsi Pelangsing 7 DaySlim sebagai berikut :

  • Harga Rp255.000 Free biaya kirim Pulau Jawa.
  • 1 Botol Berisi 30 kapsul @500 mg , Berat : 100 gram.
  • 1 Hari cukup minum 1 kapsul, 7 Hari sudah terlihat hasilnya.
  • Lulus uji tes SGS –> SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa.
  • Terbuat dari bahan : Akar Dandelion, Urva Ursi atau Buah BeerBerry, Daun Buchu ( Ketiga bahan ini merupakan rahasia dari suku Asli amerika yakni Indian dalam menjaga stamina dan kondisi tubuh agar tetap langsing, Perhatikan aja suku indian walau banyak makan daging jarang yang gembrot)

Cara Kerja 7 dayslim:

  1. Mengurangi nafsu makan anda.
  2. Menambah anti Oxidant dalam tubuh anda atau sebagai anti anging.
  3. Pada faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis kandungan lemak, mempercepat dalam pembakaran lemak, dan menghalangi penyerapan lemak yang berlebih serta dapat megontrol berat badan dengan cara efektif.
  4. Multi-nutrisi yang terkandung didalamnya memperbaiki metabolisme tubuh, bebas dari sakit diare, masalah sembelit dan juga rebound.
  5. Membantu untuk mengeluarkan toksin dari tubuh anda melalui urine dan juga keringat.
  6. Bisa juga untuk Mengencangkan kulit-kulit anda yg mulai kendur dan juga bisa memperbaikin sel-sel kulit yg sudah rusak menjadi semakin lebih baik.

Kontradiksi :
Produk Pelangsing 7 DaySlim ini sangat tidak kami anjurkan buat para ibu hamil, ibu menyusui, penderita penyakit kronis (jantung, lever, ginjal) dan usia dibawah yang 15 tahun.

Alasannya : Untuk ibu hamil dan juga menyusui, diet jenis apapun tidaklah bagus untuk perkembangan si anak, karena pada dasarnya si anak membutuhkan gizi yang cukup dalam perkembangannya.

Alamat Slimming Healthcare LLC di USA
P.O Box 11355 Santa Anda, CA 11923

testimoni pelangsing 7day slim Pelangsing 7 DaySlim, Produk Asli USA

testimoni pelangsing 7day slim

testimo 7dayslim Pelangsing 7 DaySlim, Produk Asli USA

Testimo 7dayslim menggunakan Pelangsing badan ampuh 7dayslim

________________________________________________________

Cara Order : Cukup Ketik SMS “order7day” Kirim ke 0856-254-9955 atau Blackberry Pin:31441FC7. Kemudian tunggulah balasan dari kami.

________________________________________________________

  21 comments for “Pelangsing 7 DaySlim, Produk Asli USA

  1. annisa
    24/01/2013 at 12:24 pm

    saya udah minum. 1 bulan turun 8 kilo! :)

    • admin
      27/01/2013 at 5:12 pm

      Alhamdulillah.
      Salam Super :)

  2. jea
    22/02/2013 at 7:14 pm

    apa ada pantangan dalam mengkonsumsi produk ini?
    adakah yang darus dilakukan selama minum produk ini?

    • admin
      23/02/2013 at 5:05 am

      Pantangan selama konsumsi 7dayslim, kurangi minum kopi dan susu.
      hasil lebih baik kalau bisa tambah olahraga ringan yang penting keluar keringat, perbanyak minum air putih agar lemak dalam tubuh mudah keluar.
      yang pasti selalu gunakan Produk ORIGINAL alias ASLI.
      Salam Super :)

  3. Yuliani
    22/03/2013 at 7:31 am

    Mba saya bulan kemaren alhamdullilah turun 5 kilo, kalo minum lagi tidak apa2 kan? cara order masih sama? Kok SMS saya tidak Dibalas?

    • admin
      22/03/2013 at 7:35 am

      Pemakaian berikutnya minimal berenti dulu 2minggu. agar lemak dalam tubuh naik dulu ke permukaan. Tapi jangan kaget kalo pemakaian berikutnya tidak sehebat pemakaian pertama. kaerena sudah mulai berkurang Lemak dalam tubuh yang bisa dikeluarkan.
      Cara pemesanan masih sama, cukup sms seperti format di samping kiri web,Berhubung HP saya baru kemasukan air, jadi balasnya agak lama. Maaf yah.
      Salam Super :)

  4. Evita
    16/04/2013 at 4:47 pm

    Demi Menuhi janji, testimo ini aq hadirkan :)
    Sukses sis, pakai 7daslim saya turun 9kg, tx yah. sukses terus.
    Salam Super Zuper :)

    • admin
      17/04/2013 at 4:41 am

      Alhamdulillah….
      Salam Super :)

  5. tari
    17/04/2013 at 7:38 am

    apabila dalam sebulan obatnya abis tapi target belum tercapai , haruskah konsumsi 7day slim lagi sampai target BB tercapai ? terimakasih

    • admin
      17/04/2013 at 8:00 am

      kalau dalam 1bulan belum tercapai target yang diinginkan, hentikan dulu saja pemakaian minimal 2 minggu.
      yang pasti pemakaian berikutnya hasil tidak sebagus pemakaian pertama, sebab lemak dalam tubuh sudah mulai berkurang yang dikeluarkan.
      Salam Super :)

  6. Shinta Nurinda
    28/04/2013 at 3:24 pm

    Sebenarnya lebih bagus yang mana Acayberry atau 7dayslim ?

    • admin
      05/05/2013 at 2:57 am

      Sama Bagusnya sis, Tiap produk ada nilai lebihnya.
      Salam Super :)

  7. rany
    04/06/2013 at 7:25 am

    bagaimana pola makan bagi yang konsumsi 7 day slim?

    • admin
      07/06/2013 at 5:05 pm

      Pola makan seperti biasanya saja, ga perlu menyiksa diri. yang pasti jika ingin mendapatkan hasil yang lebih baik. sebaiknya selama diet kurangi makan dan minum yang manis-manis dan Berlemak.
      Salam Super :)

  8. Ary
    05/06/2013 at 9:43 am

    Salam Super
    Thank’s banget udah dikenalkan dengan produk acai berry yng 7day slim. hasilnya langsung kerasa banget dibadan,memang target berat ideal sya msh blum tercapai tapi hsilnya udh klihatn bngt.
    oh iya min,sya mau tnya klo seumpamanya lgi sdang pake yg 7day slim trus pngn jg pke produk EMILAY WHITENING itu gmna ya min?
    Salam Super

    • admin
      07/06/2013 at 5:04 pm

      Gpp sis, emilay minumnya malam kok sebelum tidur sementara 7dayslim pagi mendekati waktu sarapan.
      Terima kasih udah mau nulis testimoni.
      Yang Lain Ditunggu ya…Hehehehe…
      Salam Super :)

      • Ary
        10/06/2013 at 1:55 am

        okay

  9. Maria
    12/03/2014 at 9:11 am

    mau tanya, aturan pemakainnya gimana ya? 3×1 kah?

    • 14/03/2014 at 8:30 am

      cukup minum 1 kali sehari, sebelum sarapan. atau sesudah sarapan untuk yang punya sakit maag.
      salam super :)

  10. anindita
    08/10/2014 at 6:49 pm

    Kak. Di website lain juga ada yang menawarkan produk 7 day slim dengan harga 120 ribuan. Apakah itu asli? Tapi di webnya juga dijelasin kalo di kemasan ada stikernya (asli)

    • 30/11/2014 at 9:09 am

      Produk yang kami jual 100% asli, bisa di cek langsung di web resminya dari kode gosok yang ada di botol. kalo ada yang nawarin 120rb silahkan beli saja biar tau bedanya.
      Salam Super :)

Leave a Reply