WhatsApp/SMS: 0856-245-9955 | Email: info@acai-berry-indonesia.com

Acai Berry PT.Adonai Perkasa


Kemasan acaiberry asli pt adonai perkasa segel biru
Kemasan acaiberry asli pt adonai perkasa segel biru

Klik Disini Keluaran Terbaru Acai Berry ASLI dari PT.Adonai Perkasa Bulan April 2016

Tentang Acai Berry PT.Adonai Perkasa – Acai Berry Fruit.

Acai Berry Softgel Merupakan acai berry kemasan kapsul yang di produksi oleh MGL, dan PT.Adonai Perkasa Merupakan agen tunggal untuk kawasan Indonesia. Selain Sudah Masuk BPOM juga Memiliki Sertifikat Halal MUI. Selain dari PT. Adonai Perkasa, Kemungkinan besar acai berry kapsul banyak beredar di indonesia, dengan menawarkan harga murah. Jelas tidak mungkin MGL mendistribusikan acai berry asli ke tempat lain di Indonesia. Perlu menjadi catatan PT. Adonai perkasa Merupakan agen tunggal acai berry MGL untuk kawasan Indonesia.

Gambar Sertifikat Acai berry MGL - PT adonai perkasa
Sertifikat Acai berry MGL – PT adonai perkasa

Hari-Hati dengan produk tiruan yang banyak beredar di Indonesia, Perlu Diingat sekali lagi!!! PT.Adonai Perkasa Merupakan Agen Tunggal untuk Kawasan Indonesia yang di percaya oleh MGL, Biasanya acai berry palsu ditawarkan harga murah yang akan menimbulkan bahaya bagi kesehatan anda. PT. Adonai Perkasa Menetapkan Harga Rp245.000, Dimanapun anda beli, harga satuan sudah ditetapkan oleh PT. Adonai Perkasa Yaitu Rp245.00. Untuk menghindari pemalsuan, kini acai berry PT.Adonai Perkasa membuat kemasan baru seperti gambar diatas.

Kemasan Lama seperti gambar dibawah, dan sudah tidak dipakai lagi!!!

Gambar kemasan Lama Acai Berry Softgel dari PT Adonai Perkasa (Tidak Beredar Lagi)
kemasan Lama Acai Berry Softgel dari PT Adonai Perkasa (Tidak Beredar Lagi)

Buah Acai berry merupakan Buah dari pohon tinggi sejenis pohon palma, yang aslinya berasal dari daerah Amerika tengah dan Amerika selatan. Buah Acai berry Sudah menjadi alternatif favorit untuk kesehatan dan program diet yang sehat di Amerika Serikat beberapa tahun belakangan ini. faktanya setelah dilakukannya penelitian terhadap buah acai berry… mengatakan bahwa Buah Acai berry ini ternyata mengandung antioksidan yang cukup tinggi yaitu sampai 50 kali lebih tinggi dari sekedar buah mangga, bahkan 10 kali lebih tinggi dari sekedar anggur,Β  dan 6 kali lebih tinggi dari sekedar blueberry, 3 kali lebih tinggi daripada prune, serta 2 kali lebih tinggi daripada buah manggis dan buah delima. sehingga dipercaya ampuh dalam melawan dampak radikal bebas yang dapat menyebabkan kerusakan pada sel manusia ataupun penurunan fungsi sel pada tubuh manusia serta dapat meningkatkan risiko terhadap penuaan dini.

Buah Acai berry adalah merupakan salah satu sumber alami dari antosianin, yaitu salah satu jenis antioksidan yg sangat kuat , disamping itu juga buah Acaiberry mengandung zat asam lemak esensial, dan asam amino serta sterol. Kandugan dari Sterol dapat membantu untuk menjaga tingkat kolesterol dalam tubuh yang aman pada kisaran yg normal pada Manusia/mahluk hidup. Senyawa itu sendiri dpt juga berguna untuk membantu/menjaga kesehatan tubuh dan memperkuat dari sistem kekebalan pada tubuh manusia.

Tahukah anda? Buah Acai berry termasuk dlm daftar 10 (Sepuluh) MAKANAN HEBAT Berguna untukΒ  AWET MUDA , LEBIH SEHAT, dan MEMPERPANJANG USIA.

Setelah anda membaca penjelasan dan manfaat dari buah Acai Berry, maka inilah rangkuman dari kami semua kelebihan Acai Berry PT.ADONAI PERKASA yg sudah diekstrak dari buah asli Acai Berry :

  • Acai berry Softgel 100% Original dari MGL, terbuat dari bahan-bahan yang alami dengan disertakan campuran buah acai berry itu sendiri, serta ramuan tumbuhan tradisional Chinese terpilih.
  • Mengkonsumsi Acai Berry PT.Adonai Perkasa Tidak ada efek samping seperti pusing-pusing dan sering buang air besar. Sehingga tidak menggangu aktifitas rutin anda. ( Hati-hati dengan produk palsu, yang belum masuk BPOM )
  • Jelas Sudah terbukti bahwa buah acaiberry ternyata didalamnya memiliki banyak kandungan yg sangat berguna untuk tubuh , contohnya seperti omega 6 dan omega 9 yg fungsinya berguna mengurangi ancaman penyakit jantung, dan terdapat juga kandungan lain seperti fosfor, kandungan kalsium, kandungan potassium, vitamin B1, vitamin B2, dan lain-lain.
  • Karena buah acaiberry Kaya serat, sehingga dapat membuat diri kita menjadi cepat merasakan perut kenyang atau tidak lapar dan jelas dpt menahan nafsu untuk makan dengan sangat efektif. tanpa harus menggangu kondisi dari energy dalam tubuh yang kita gunakan untuk beraktifitas.
  • Acai berry softgel bisa meningkatkan metabolisme dalam tubuh, dan perawatan untuk kulit, sehingga kulit lebih bersih dan bercahaya.
  • Acai Berry PT.Adonai PerkasaΒ merupakan product bestseller di pasaran, Satu-satunya Agen tunggal Untuk kawasan Indonesia, Silahkan liat bukti sertifikat dari MGL diatas. yang mempercayakan acai berry untuk dipasarkan di Indonesia.
  • Acai Berry Softgel dapat dengan cepat menurunkan berat badan s/d 40lbs (18kg) dalam waktu yang relatif cepat yaitu sekitar 4minggu saja, dan sudah terbukti!!! silahkan anda liat-liat Testimo para konsumen.

___________________________________________________________________

INFO ORDER CUKUP KLIK TOMBOL DIBAWAH (KHUSUS DARI HP)

SMS2order

___________________________________________________________________

Info harga dan pembelian:
ketik “orderacaiberry” kirim sma ke 0856-254-9955.( Tunggu balasan dari kami )

Ragu transfer? Silahkan liat Bukti-bukti pengiriman >>klik disini<< atau komentar-komentar pelanggan >>Klik disini<<

Have any Question or Comment?

36 comments on “Acai Berry PT.Adonai Perkasa

harie
January 12, 2013 at 7:47 am

Hai… Saya dari Malaysia, saya berminat untuk menjadi agen kamu di Malaysia… Berikan saya harga untuk 10 botol produk acai berry Pt.Adonai dan harga borong acaiberry cream serta caj penghantaran barang ke Malaysia.. Terima Kasih..

Reply
admin
January 18, 2013 at 2:56 pm

Komentar harap Masuk ke menu “Tempat Diskusi” Setelah ini komentar selain disitu tidak akan dijawab.
silahkan add YM saya disamping kanan web ini.

Reply
riyadi
February 6, 2013 at 4:48 am

Saya sangat tertarik, mohon dijelaskan cara transaksinya

Reply
admin
February 9, 2013 at 4:54 am

Cukup SMS aja seperti format halaman bawah setiap produk, nanti pasti kami balas.
Salam Super πŸ™‚

Reply
admin
February 10, 2013 at 8:21 am

Komentar harap masuk ke menu “Diskusi”
Salam Super πŸ™‚

Reply
admin
July 14, 2013 at 4:28 pm

Cukup Ketik SMS “orderacaiberry” kirim ke 0856-254-9955. tunggu balasan dari kami agar tercatat.

Reply
Elly Nancy Fathir
March 21, 2013 at 7:53 pm

Saya dari Kalimantan tengah, saya berminat untuk menjadi agen di kalimantan tengah….
saya ingin order untuk 10-20 Botol? mohon balas mengenai harga tersebut

Reply
Elly Nancy Fathir
March 21, 2013 at 8:34 pm

apakah untuk daerah Banjarmasin – kalimantan selatan sdh ada agen acai berry capsul

Reply
admin
March 22, 2013 at 7:36 am

Belum ada sis, banjarmasin bisa 1 hari sampai kok. bisa langsung kirim dari sini.
Salam Super πŸ™‚

Reply
admin
March 22, 2013 at 7:37 am

Harga silahkan langsung SMS ke 0856-254-9955. Harga Reseller tidak saya sebutkan disini.
Salam Super πŸ™‚

Reply
Putri
April 12, 2013 at 1:25 am

Acai berri sm 7 dayslim,bagus mana ?

Reply
admin
April 13, 2013 at 2:15 am

Sama bagusnya dalam menurunkan berat badan, tapi tiap produk ada nilai lebihnya.
Salam Super πŸ™‚

Reply
adhe yunita
July 7, 2013 at 10:02 am

Adhe yunita acai berry sangat bagus untuk menurut kan berat badan dan dalam 3 minggu sudah ada hasil nya. Tks

Reply
admin
July 7, 2013 at 10:39 am

Thanks Testimoninya…
Salam Super πŸ™‚

Reply
rissa
April 10, 2014 at 10:50 pm

Acaiberry apa aman dikonsumsii ibu menyusui?

Reply
NURAZLIN MAZENE
June 6, 2014 at 8:10 am

Selamat Siang..sy dari Malaysia..sy mahu membuat pesanan acai berry..Jadi bagaimana prosedurnya..?

Reply
admin
June 25, 2014 at 9:26 am

Biaya pos malaysia 1-10 sama, Rp240.000. 1pcs total Rp485.000 , jika nak order ketik saja SMS “orderacaiberry” send ke no +62856-254-9955.
Salam Super πŸ™‚

Reply
Jokilen
August 23, 2014 at 8:33 pm

Acaiberry the best silahkan di coba ,berat badan saya Turun 9 klos so what are you waiting for 100% halal

Reply
admin
August 29, 2014 at 6:31 am

Makasih sis testimonya. Regards!
Salam Super πŸ™‚

Reply
Azizah Abd Aziz
October 12, 2014 at 2:22 pm

Saya dari Malaysia, bagaimana untuk saya dapatkan Acai Berry PT Adonai Perkasa ini

Reply
admin
November 30, 2014 at 9:10 am

biaya pos sekarang Rp250.000, order 1-10btl biaya pos sama.
Silahkan hub saya via WhatsApp di +62856-254-9955

Reply
faiz cahaya hati
January 20, 2015 at 1:34 pm

Acai berry ny di minum sesudah makan pa seblum makan?
Td siang sy beli d toko herbal

Reply
admin
April 3, 2015 at 6:42 pm

di brosurnya kan sudah ada aturan pakainya, ingat acai berry asli hanya segel biru.

Reply
Maria
July 11, 2015 at 11:43 pm

Mau tanya sis, kenapa saya pakai acai tidak sehebat pemakaian pertama kali yah? sekarang cuma turun 3 kilo saja per bulan.

Reply
admin
July 11, 2015 at 11:46 pm

Fungsi acai berry untuk membakar lemak, bukan daging :), Jadi kalo berat sudah ideal dan tidak ada lemak yang tidak bisa terbuang lagi, makin lama makin sedikit berkurangnya.
Salam Super πŸ™‚

Reply
Ninda
September 13, 2015 at 9:36 am

Makasih sis, its work! target tercapai, udah kirim testi yah saya πŸ™‚ saya yang no hp belakang 567.

Reply
admin
September 13, 2015 at 9:38 am

Makasih kembali sis.
Salam Super πŸ™‚

Reply
Ninda
October 19, 2015 at 7:48 am

sekedar info saja, berbagi kebahagian nih judulnya πŸ™‚ , alhamdulillah setelah 11th menikah akhirnya bisa hamil. walau agak sedikit kecewa sih, 2 minggu pemakaian acai turun bbnya cuma 3kg. tapi terbayarkan dengan kehadiran si kecil.
Terima Kasih mas/mba admin πŸ™‚

Recomended seller nih. sukses selalu.

Reply
admin
October 19, 2015 at 8:10 am

Makasih testinya, wah selamat yah, kalo sudah positif hamil sebaiknya hentikan minum acai atau diet dengan cara apapun. Cukup fokus saja memberi gizi yang cukup untuk si kecil di awal pertumbuhannnya, melar lagi ya gpp yang penting si kecil sehat πŸ™‚

Turun 3kg dalam 2 minggu termasuknya cukup bagus, kalo mau bagus lagi minumnya teratur dan gunakan air hangat saat minum acai berry.
Salam Super πŸ™‚

Reply
sugik
November 17, 2015 at 11:05 am

bagai mana dengan orang yang punya gangguan lambung, mah dsb amankah?

Reply
admin
December 9, 2015 at 10:47 pm

berhubung dari buah yang asam, sebaiknya Minum satu jam setelah makan.
salam super πŸ™‚

Reply
ree
February 2, 2016 at 5:45 pm

apa disini dijamin asli?? mau beli takut soalnya??????????

Reply
admin
February 2, 2016 at 8:44 pm

garansi 100% asli, liat saja komentar2 yang lain. makasih.
salam super πŸ™‚

Reply
ree
February 3, 2016 at 8:18 pm

udh restok lg gak gan??soalnya udh pada kosong smua????

Reply
ree
February 24, 2016 at 6:03 pm

kapan ada lagi gam????

Reply

Leave a Reply