Browse By

Acai Berry Asli Dari PT Adonai Perkasa

Bagikan Agar Tak Lupa!

Update!!! keluaran Acai berry 100% ASLI dari PT Adonai Perkasa, terbaru TERBARU mulai desember 2016 Seperti ini.... >> Klik Disini <<

Kami Mmberikan garansi uang kembali 100% jika acai berry yang anda beli dari web ini dinyatakan palsu. Kami hanya menjual acai berry asli langsung dari PT Adonai perkasa, Sebagai Agen tunggal Di Indonesia. Sebagai Pertimbangan silahkan baca-baca dulu testimoni yang ada.

Sekali lagi kami ingatkan, hari-hati dengan acai berry palsu yang banyak beredar. pastikan acai berry yang anda beli hanya dari PT Adonai Perkasa Dengan Harga Eceran Rp245.000/botol. Seperti yang tertulis di brosur Dari PT Adonai Perkas, yang juga nanti anda terima ketika order. Perhatikan Gambar Dibawah.

Gambar brosur acai berry PT adonai perkasa

brosur acai berry PT adonai perkasa

Informasi cara order acai berry asli dari PT Adonai Perkasa cukup Mudah, cukup ketik sms saja seperti format berikutย  “orderacaiberry” kirim ke 0856-254-9955.

INFO ORDER CUKUP KLIK TOMBOL DIBAWAH (KHUSUS DARI HP)

SMS2order

Info harga dan pembelian:
ketik “orderacaiberry” kirim sma ke 0856-254-9955.( Tunggu balasan dari kami )

Ragu transfer? Silahkan liat Bukti-bukti pengiriman >>klik disini<< atau komentar-komentar pelanggan >>Klik disini<<

Bagikan Agar Tak Lupa!

9 thoughts on “Acai Berry Asli Dari PT Adonai Perkasa”

  1. hany says:

    aku ingin mencoba acai berry hanya saja takut karena seperti yg dikatakan yaitu penipuan karena utk membeli secara lags itu tdk mgk,disebabkan daerah tmpt saya tgl jauh dan yang paling saya takutkan adalah efek samping terhdap kesehatan,

    1. admin says:

      Silahkan SMS ke 08562549955 bilang aja minta bukti pengiriman, saya akan smskan bukti pengiriman yang bisa anda cek langsung via http://www.jne.co.id.
      salam super ๐Ÿ™‚

  2. dewi says:

    Efek samping terhadap kesehatan bagaimana? saya di Cianjur berapa ongkos kirim? dan berapa lama?

  3. yulianis solechah says:

    Saya pgen bgt beli tp takut klo ad efeknya…ampe jd kanker.

    1. admin says:

      Kalo yang PALSU jelas berbahaya, tapi punya kami Garansi 100% ASLI.
      Salam Super ๐Ÿ™‚

  4. luvie says:

    Konsumen bisa pux kesempatan jdi member g ya?

    1. admin says:

      ga ada member, adanya harga reseller. silahkan SMS ketik “reselleracai” kirim ke 0856-254-9955.
      Salam Super ๐Ÿ™‚

  5. Yuly says:

    Sist mau order dong
    Aky sms tp ga ada blsan terus kenapa ya

    1. admin says:

      Ditunggu saja, pasti dibalas kok, mungkin saya lagi dijalan.
      salam super ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

shares